Задача 1066 — Виленкин Математика 5 класс

1066. За одно сокращение сердце человека выталкивает 150 см3 крови. Сколько крови перекачивает сердце человека за 1 мин, за 1 ч при пульсе 60 (пульс — число сокращений сердца за 1 мин)?Видео решение задачи:

Яндекс.Метрика